unser Team

Unihockey, Volleyball, Fussball, Korbball mit Fitness und Koordination

Wir sind eine Gruppe von Männern zwischen 40 und 60 die sich durch Sport und Spiel fit halten wollen.

Jedermann ist herzlich willkommen, ein Probetraining zu besuchen.

Die Männerriege Kloten wurde 1913 gegründet. Schon damals hiess das oberste Ziel, fit zu bleiben. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Neben der Freude am Turnen gilt es natürlich, die Kameradschaft zu pflegen und den Spass mit den Kollegen zu teilen.

Das Training findet in den Turnhallen im Primarschulhaus Spitz statt. Im Sommer können wir auch die Spielwiese benützen. Zum Abschluss des Trainingsabends trifft man sich in einem der Klotemer Restaurants zu einem geselligen Ausklang.

Ergänzt werden die turnerischen Höhepunkte durch andere Anlässe, z.B. das traditionelle Skiweekend, das Sommerprogramm oder auch die Turnshow, die mit dem Gesamtverein bestritten wird.

Das Sommerprogramm bietet alternative Bewegungsangebote: Velo fahren, Armbrustschiessen, Minigolf und zum Abschluss ein Plauschparcours quer durch Kloten.  Bei den Männerrieglern kommt keine Langeweile auf und immer gibt es etwas Neues zu entdecken.

Wer also Lust hat, dieser geselligen und quirligen Gruppe beizutreten, wer fit bleiben möchte bis ins hohe Alter, zwischen 40 und 60 alt ist (Altersabweichungen sind selbstverständlich kein Problem), der ist herzlich eingeladen, an einem Trainingsabend vorbeizukommen und vielleicht sieht man sich dann bald regelmässig in der Turnhalle.

unser schräger Vorturner

Turnen (Einlaufen/Fitness & Technik / Spiel)

Turnhalle Primarschule Im Spitz, Kloten

Treffpunkt nach dem Turnen